|
Autres |
|
Définitions
Liste
1 2 3
4 5 6
Exhausteurs 7 Édulcorants 8 |
E 1103 Invertase |
|
E 1105 Lysozyme |
|
E 1200 Polydextrose |
|
E 1201 Polyvinyl pyrrolidone |
Autre |
Polymère synthétique
soluble dans l'eau, composé essentiellement de groupes linéaires de
1-vinyl-2-pyrrolidone.
Utilisé comme agent de solubilisation, stabilisant et modificateur de
viscosité dans les solutions et les suspensions, et comme auxiliaire de
granulation dans les aliments pour poissons. |
E 1202 Polyvinyl polypyrrolidone |
Autre |
|
E 1404 Amidonoxidé |
Gélifiant, épaississant |
|
E 1410 Phosphate d'amidon |
Gélifiant, épaississant |
|
E 1411 Glycérol de diamidon |
Gélifiant, épaississant |
Non autorisé en France |
E 1412 Phosphate de diamidon |
Gélifiant, épaississant |
|
|
E 1413 Phosphate de diamidon phosphaté |
Gélifiant, épaississant |
|
E 1414 Phosphate de diamidon acétylé |
Gélifiant, épaississant |
|
E 1420 Amidonacétylé |
Gélifiant, épaississant |
|
E 1422 Adipate de diamidonacétylé |
Gélifiant, épaississant |
Vinaigrette (Amora), Yaourt (pour bébé - Yoplait), Fromage blanc (Gervita citron - Danone) |
E 1423 Glycérol de diamidon acétylé |
Gélifiant, épaississant |
Non autorisé en France |
E 1440 Amidon hydroxypropyle |
Gélifiant, épaississant |
|
E 1442 Phosphate de diamidon hydroxypropyle |
Gélifiant, épaississant |
Crème dessert (Charles Gervais), Yaourt (Savoie Yaourt) |
E 1443 Glycérol de diamidon hydroxypropyle |
Gélifiant, épaississant |
Non autorisé en France |
E 1450 Octényle succinate d’amidon sodique |
|
E1451 Amidon oxydé acétylé |
|
E 1505 Citrate de triéthyle |
Autre |
|
E 1518 Triacétate de glycéryle, triacétine |
|
E 1520 Propylène glycol (propane diol - 1,2) |
Autre |
Non autorisé en France |
|
|
|
|